Уважаемые граждане

16-03-2020

Решением заседания комиссии по предотвращению коронавируса, исходя из функций и загруженности, государственным ведомствам поручено рассмотреть возможность удаленного осуществления работы некоторых сотрудников в ближайшие 10 дней.
Исходя из вышеизложенного, Министерство окружающей среды с 16 по 23 марта переходит на особый режим работы. С целью предотвращения распространения нового коронавируса Министерство окружающей среды до 23 марта прекращает прием заявок на любительскую рыбалку.
С целью предотвращения распространения нового коронавируса Министерство окружающей среды до 23 марта прекращает ➡ НАЛИЧНЫЕ прием заявок на любительскую рыбалку.
Прекращается также принятие НАЛИЧНЫХ других заявлений-заявок, поскольку они также могут быть отправлены в электронном виде на электронную почту Министерства окружающей среды:
minenv@env.am 
Форматы заявлений-заявок на любительскую охоту приложены к данному заявлению. Исходя из всеобщего требования общественной безопасности, мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства.

<
>