Эрик Григорян принял граждан, зарегистрированных в ноябре

30-11-2018


  Часть граждан, среди которых были отраслевые специалисты, представили министру предложения по решению экологических проблем и выразили готовность помогать своим опытом и знаниями для поддержки их решения. Обсуждая представленные подходы, исполняющий обязанности министра охраны природы выразил готовность поддержки в их осуществлении в рамках полномочий и возможностей министерства, а также сообщил авторам предложений о возможности включения в состав профессионального совета, который будет создан под руководством исполняющего обязанности министра.
Со стороны специалистов были предложения, в частности, об инновационных решениях по посадке деревьев в Армении, о методах пожаротушения в лесах, повышения эффективности международных грантовых программ и других вопросов.
Граждане, представившие запрос на дрова, были проинформированы о правовых механизмах предоставления отходов леса различным социальным группам и процедурах их реализации в этих рамках.
  Гражданам, которые обращались для приема на работу, объяснили, что на официальном сайте Министерства есть объявления о вакансиях, которые могут быть заняты процедурой, установленной законодательством, регулирующим государственную службу.

<
>