Профессиональное обсуждение об инвестициях на национальном уровне в соответствии с Парижским соглашением

16-11-2018

В рамках визита Миссии по предварительной оценке инвестиционного партнерства на национальном уровне (NDC Partnership) в соответствии с Парижским соглашением состоялось профессиональное обсуждение в конференц-зале гостиничного комплекса «Ани Плаза», в котором приняли участие представители министерств и заинтересованных структур, члены делегации Партнерства, представители международных программ и общественных организаций, а также эксперты.
С речью выступили заместитель министра охраны природы И. Капланян, заместитель директора по вовлеченности стран ассоциации поддержки инвестиционного партнерства на национальном уровне Ромео Бертолини и региональный специалист по вопросам Азиатско-Тихоокеанского региона ассоциации поддержки инвестиционного партнерства на национальном уровне Ли Кандон.
В ходе рабочего совещания обсудили осуществления инвестиций на национальном уровне, нынешнее состояние достижений и задач, возможные законодательные и институциональные корректировки, обзор инвестиционного партнерства на национальном уровне. Были намечены процесс действий, предпринимаемые Арменией.
Подводя итоги встречи, Ирина Капланян отметила, что политика, обусловленная климатическими процессами, является всеобъемлющей и странам, присоединившиеся к Парижскому соглашению, многое предстоит сделать, чтобы противостоять глобальным вызовам, а взаимодействия стран является приоритетным для достижения ожидаемых результатов.

<
>