Министерство охраны природы РА провел очередной прием граждан

31-08-2018

Министр охраны природы Эрик Григорян встретился с 24 гражданами, зарегистрированными в августе в управлении по связям с общественностью.
Во время приема граждане обратились с просьбой о принятии на работу, а также представили свои вопросы, замечания и предложения относительно функций Министерства охраны природы, которым были даны подробные объяснения и ответы.
Некоторые граждане представили министру предложения по решению экологических проблем, и выразили готовность помогать своим опытом и знаниями для поддержки их решения.
 Гражданам, которые обращались для приема на работу, объяснили, что на официальном сайте Министерства есть объявления о вакансиях и для того, чтобы занять вакансии, они должны участвовать на конкурсах, организованных в порядке, установленном законодательством о государственной службе.
Гражданам было сообщено, что они могут также участвовать на конкурсах, регулярно публикуемых на вебсайте Министерства охраны природы для привлечения экспертов по грантовым проектам при министерстве.

 

<
>