Министр охраны природы встретился с послом России в Армении

09-07-2018

Министр охраны природы Эрик Григорян встретился с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Армении Сергеем Копиркиным. На встрече присутствовали также представители руководства министерства.
Приветствуя гостя, министр Григорян с удовлетворением отметил факт эффективного сотрудничества между двумя странами в области охраны природы, в контексте которого он также упомянул об успешном опыте осуществленных и осуществляемых программ с Россией в рамках международных организаций.
Посол Сергей Копиркин выразил готовность содействовать дальнейшему углублению сотрудничества в этой сфере и с этой целью он попросил министра представить основные направления политики, проводимой министерством охраны природы.
Министр Эрик Григорян представил процесс законодательных и институциональных реформ в этой сфере, а также процесс и ожидаемые результаты работы по предоставлению инновационных решений существующих проблем.
Стороны обсудили вопросы, связанные с перспективами сотрудничества  и механизмам регулирования по вопросам окружающей среды в рамках Евразийского экономического союза.

<
>