Министр охраны природы РА Арамаис Григорян сегодня в Германии встретился с президентом и исполнительным директором природоохранной организации Германии (NABU)

07-09-2015

Министр охраны природы РА Арамаис Григорян сегодня с рабочим визитом отбыл в Федеративную Республику Германии. В первый день рабочего визита министр Арамаис Григорян встретился в Берлине с президентом природоохранной организации Германии  Олафом Чимпке и исполнительным директором Лейфом Миллером.(NABU).

В ходе встречи стороны обсудили  вопросы касающиеся изучения экосистем в контексте охраны богатого биологического разнообразия Армении,  проектирования и создания новых особо охраняемых природных территорий  и поддержке в развитии экотуризма и существующих охраняемых территорий.

Достигнута договорённость о  тесном сотрудничестве в рамках мер по смягчению последствий изменения климата. Также были обсуждены вопросы обмена опытом в области эко-образования.

 Стороны высоко оценили существующий  уровень сотрудничества министерства охраны природы Армении и природоохранной организации Германии  и подчеркнули важность их дальнейшего  развития и углубления.

<
>