Министр охраны природы РА Арамаис Григорян 30 июня посетил ЗАО “Авиаметереологический центр Звартноц” действующий в подчинении министерства охраны природы

30-06-2014

Министр охраны природы РА Арамаис Григорян 30 июня посетил ЗАОбщество  "Авиаметереологический центр "Звартноц", действующее в  подчинении министерства охраны природы. Цель визита - на месте ознакомиться с выполнением  работ организацией, а также поздравить её аппарат в связи с получением разрешения на  осуществление аэронавигационного метереологического обеспечения, полученного от главного управления гражданской авиации  16 июня текущего года.

Арамаис Григорян,  начальник главного управления гражданской Авиации при правительстве РА Артем Мовсесян в сопровождении директора ЗАО “авиаметереологический центр  "Звартноц " Левона Левоняна ознакомился со сбором, фиксацией  метереологических данных,  процессом передачи информации и пожелал успехов сотрудникам в их чрезвычайно ответственной деятельности.

«От предоставленных Вами данных   зависят благополучные посадка и взлет наших самолетов. Вы имеете дело с человеческими жизнями, что почетная и в то же время очень ответственная работа. И, как говорят пилоты, всем вам желаюбезбедственной и бесперебойной работы. Результатом Вашей эффективной работы явилось то, что сегодня Вы получили разрешение на  осуществление аэронавигационного метереологического обеспечения. Желаю, в Вашей деятельности зарегистрировать  непрерывный прогресс и успехи."

Начальник главного управления гражданской Авиации при правительстве РА Артем Мовсесян  в свою очередь, поздравил  ЗАО “ авиаметереологический центр “Звартноц ",  отметив, что профессионально-техническое обучение центра приведены в соответствие с установленными стандартами законодательства РА и  Конвенции “Омеждународной гражданской авиации “ и может  осуществлять аэронавигационное метеорологическое обеспечение.

Левон Левонян выразил благодарность Министерству охраны природы и Главному  управлению гражданской авиации за постоянную поддержку и выданное ими разрешение, и заверил, что центр будет продолжать предоставлять качественные услуги.

<
>