Министр охраны природы РА Арамаис Григорян принял посла Исламской Республики Иран Мухаммада Реиси

27-06-2014

Министр охраны природы РА Арамаис Григорян принял посла Исламской Республики Иран Мухаммада Реиси. Посол поздравил Арамаиса Григоряна с назначением на пост министра охраны природы, передал поздравления председателя организации  по охране природы Ирана г-жи Масумэ Эбдекар и отметил. «Уверен, что армяно-иранской многолетний опыт сотрудничества в области охраны природы в ближайшее время будет продолжен и углублён, потому что мы не только соседи, мы страны имеющие  многолетнюю дружбу». Посол выразил надежду, что в ближайшее время можно будет воплотить в жизнь и дать конструктивный ход ранее достигнутым устным договорённостям.

Арамаис Григорян, поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, подчеркнул. «Мы высоко ценим армяно-иранские дружественные отношения и далее будем делать всё возможное для успешного доведения до конца совместно начатых программ и выполнения новых».
Стороны  обсудили вопросы связанные с выполнением совместных экологических программ и другие вопросы, представляющие взаимный интерес 

https://www.youtube.com/watch?v=jo7aRkKw9ZQ&feature=youtu.be

<
>